Слава ВДВ!!!

Вдохновение «6 Роте. Братишкам» (Сергей Руотсалайнен)
http://www.stihi.ru/2012/01/31/6795

Полмиллиона за проход,
 И ордена за героизм…
 Но не наград десантник ждёт,
 Цель - уничтожить бандитизм.

 Их девяносто, тех парней,
 Что защищали перевал,
 Хоть жить хотелось всё сильней,
 Но ужас смерти не пугал.

 Ущелье затянул туман,
 И не видать кругом ни зги.
 Нас, видно, предал кто-то, мам,
 Со всех сторон ползут враги.

 ******

 Вторые сутки бой ведёт шестая рота,
 и капли крови, словно маки на снегу,
 Стояла насмерть здесь воздушная пехота.
 Я в сердце память о героях сберегу...

СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
Вечно будем воевать...люди такие...иначе не могут...делать будет им нечего...ребята не при чём...могли любить...погибли...

Михаил Доценко   13.09.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Вечная память погибшим!!!

Наталья Сурмина   22.09.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.