Волки с лицами людей

Нынче волки брехливей собак,
Лобызают дающую руку.
На рассвете с щенками вожак
Подхалимную учит науку:

"Эх, вы... щенки! Сгибай-ка спину,
Хвостом виляй и подползи к ногам.
Кусок получше может кинут
На зависть братьям... все же слабакам!

Добавь в глаза немного сласти,
На морде волчьей слезы веселей!"
И, разделив подачки власти,
Велики волки с лицами людей!


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.