Мы беззащитны перед теми, кого любим...

Мы беззащитны перед теми, кого любим,
                Наивно думая, что им нужны,
Иллюзиями душу беспощадно губим,
                Но для людей тех, мы, по сути, не важны…

Напрасно думаем, что чувствовать заставим
                Их ту любовь, что греет душу нам…
Следа  в их жизни так и не оставим,
                Себе же этим причиняя много ран…

В слезах нет толку, плакать и не надо
Быть сильным важно!…
                И  теперь,
Мы им всегда, в любое время рады,
Они – не думая,
                Захлопнут
                Перед нами
                Дверь…

                1.08.12


Рецензии