Люблю

Люблю. Хоть ты меня не любишь.
Хочу с тобою быть навеки.
Быть радостью твоей и болью,
Повсюду быть твоею тенью.
Люблю тебя, любовь не скроешь.
Она во мне горит, как солнце.
Тебя теплом своей согрею -
Ты жара этого не бойся.
Тебя не в силах я обидеть.
Скорей, приду к тебе на помощь.
Я раны залечить сумею,
Я твой надежный, добрый доктор.
Не бойся! Не гони отказом.
Пусть стороной пройдут ненастья.
Однажды мне судьбой подарен,
Моя отрада- птица счастья!


Рецензии