Друзьям

Мне говорят 
Пиши!
Пишу
Вопят
Заткнись!
Я не спешу
Шепнули тихо
Мило как
Лишь улыбнусь
Расскажет каждая строка
Вам про любовь и грусть.
В ней взгляда дружеской привет
И хмель луны
Когда – то  сказанное «нет»
Шальные сны
Сарказма легкие укусы
Иронии змея
Слова
Нанизывать как бусы
И вам дарить
Пытаюсь я


Рецензии