Нет нет нет нет

Хорошее настроение закончилось такой весёлой, немного глупой, песенкой;)



Нет нет нет нет - это всё зря!
Нет нет нет нет - я не люблю тебя!
Нет нет нет нет в сотый раз схожу!
Я от тебя улечу
                улечу!

1.
Было всё - и круизы тоже
Ты не то - говорил Серёжа
Я с тобой словно на вулкане
Но не то - я захотела к маме.
Без тебя клубы и подруги,
Без тебя уеду я на Кубу.
Мне твои друзья проели плешь,
Что с тобой я стану лучше всех.
Ты не то - это 100 %,
Я хочу друзей по интересам.
Ну плевать на то, что в этом мире
Я в твоей любви не вижу смысла.


Нет нет нет нет - это всё зря!
Нет нет нет нет - я не люблю тебя!
Нет нет нет нет в сотый раз схожу!
Я от тебя улечу
                улечу!

2.
Я ушла - всё, давай, до встречи,
Нету сил терпеть твои "приветы"
Хватит жить надеясь на любовь
Ухожу и знаешь, чёрт с тобой!
Было всё - всё уже забылось,
Я в игру играла - не любила
Глупо всё - я ушла до встречи
Не звони и помни - время лечит!


Нет нет нет нет - это всё зря!
Нет нет нет нет - я не люблю тебя!
Нет нет нет нет в сотый раз схожу!
Я от тебя улечу
                улечу!


Рецензии