Ночной разговор

Ты пришла ко мне среди ночи,
Позвала меня за собой,
Не могла я уйти, между прочим
Не простившись ни с кем, за тобой.

Я еще не все переделала
И не все смогла пережить,
Я хочу еще хоть немного
Светлых дней для души получить.

И я буду на коленях у бога
В  молитве усердно просить,
Продолжить земную дорогу
И по возможности счастливо жить.

Жизнь меня и так не лелеяла,
На руках своих любящих, нет
Я на лучшее все же надеялась,
И ждала, все ждала много лет.

Что -то в жизни не то я  творила,
Почему –то к финишу горько идти,
Может быть не тех я любила?
Все равно я хочу еще жить…

Хочу радовать сердце любовью,
Чтобы детки и внуки со мной…
Ты, Косая, оставь меня, некогда
Уходить в темноту за тобой.


Рецензии