Kriosnы-2..

ЧЕМ  IZMERITЬ  DENЬ  УШЕDШIЙ?...

ЖЁLTЫMI  STRANIЦАМI?..
КRASNЫMI  LУЧAMI?..

IЮLЬSKIM  TЁМNЫМ  ОКЕАNOМ?...

NAТЯNУТЫMI  NERVAMI?..

БЬЮЩIMSЯ 
NAD  КЕМ-ТО
SERDЦЕМ   ХIRУRGA?...

ЧЕМ  IZMERITЬ?.....

GLOTKOM  VODЫ?..
УLETAЮЩIMI  SAMOLЁTAMI?..

GУDKAMI  V  TRУБКЕ?...

ПОSLEDNIM  VZGLЯDOM
V  KOTOROM 
LЮБLЮ  NAVSEGDA?...

RVУЩIMISЯ  SKVOZЬ 
VSTREЧNЫЙ  ПОТОК
REANIMOБILЯMI?...

ЯRKIMI  УLЫБКАMI
ZA  ПRAZDNIЧNЫМ
STOLOM?..


ТIХIMI  ШАGAMI
ПО  МЯGKOMУ
МОКROMУ 
ПЕSКУ?...
GDE-TO  У  КRAЯ  VODЫ..

ЧЕМ  IZMERIТЬ?...


Рецензии
понравилось.


Полина Сан   03.08.2012 20:04     Заявить о нарушении
.. Спасибо..

Кеймарт   09.11.2012 14:10   Заявить о нарушении