Клубняк

Не пойду за тобой,
Ты - не свет в окошке!
Не пойду за тобой:
Это невозможно.
Кто есть ты? Кто есть я?
Ты пришёл откуда?
Но, любовь я твою,
Честно, не забуду!
   Проигрыш.
Не зови за собой,
Ты же - сумасшедший...
Этот день, этот зной,
Они уже в прошедшем.
Ледяной не была,
Никогда не буду.
Не любя, я тебя
Всё же не забуду.
   Проигрыш.
Усмехаясь, зима
Нас укроет белым..
Было лето и страсть,
Ей-то что за дело?
Может зной, летний зной
Плавил наши чувства?!
Снег везде, тишина,
Холодно и пусто.
   Проигрыш.


Рецензии