Влюбляться часов на пять

Я научилась влюбляться часов на пять,
Чтобы потом не грустить и не ждать звонков,
Чтобы счастье своё не ломать
Ожиданьем убитых часов.

Научилась любить ровно пять часов.
И на страсть, и на нежность хватает их,
Надо должное им отдать.
Восемнадцать тысяч секунд на двоих –

Это триста минут настоящей любви,
Не испорченной ложью и страхом потерь,
Это верность, воссозданная внутри,
И согретая счастьем постель.

Ровно пять часов отдаёшь одному,
Даришь всю себя целиком, но потом,
Когда время приходит – уходишь совсем,
Защищаясь чужим теплом.

31 июля 2012


Рецензии