Закон геометрии как пример для подражания

(Угол удара по Президентским мордам вечером с экрана телевизора в День Выборов нашел отражение в душах избирателей)
Когда ударили по кумполу
Того, кого я выбирал. Я ОБПЛЕВАЛСЯ.
Праздник демократии!
Который ждал.
Он оказался в сапогах, с прикладом, гаденьким.
Ну, что такого,-- набили морду Президентам валенком,
Возможно, валенок с расплавленным свинцом в носке.
В экране телешоу? Выборы!
Но мир. И я. Еще не знали. Точно. Что Президент-- другой!
Виновных надо принародно расстрелять!
И это: дважды два-- четыре,
А не пять! На месте. За Государственный Переворот.
Чтобы отчетность перед Богом, который в душах и на небе,
И Конституцию РБ на суше не нарушать.
Ведь кандидат приставка к слову.
Но какому?
А ну, как каждый, кто захочет, значит, теперь может
В ручном режиме приэкранно Президента обижать!
На раз- два-- валенком, на три- четыре-- палочкой,
И пальцем пригрозить на пять.
Во-спи-ты-вать!.. Мир вздрогнул и поздравил.
Президента без приставки, его мать.


Рецензии