Забор

Я спасу
От себя
И тебя
И нас.
Я построю
Забор
Выше, чем
Видит глаз.
Сквозь щели
Не пройдёт
Свет
Моей души,
Убегай
От меня,
Убегай,
Спеши!
Знаешь,
Пьянь я
И предатель...
И пороков
Много...
И, как общий
Знаменатель:
Я - не твоя
Дорога.
Я - не твоя
Тревога.
Я - не твоя
Беда.
Не задержусь
Надолго.
Уйду я
Навсегда.
Будь
Без меня,
Как птица,
Летай и пой
На воле..
Не стану я
Стремиться
К нестерпимой
Боли:
Жить
В лучезарном
Свете
Твоих
Счастливых
Глаз.
Забор,
Побег
И ветер.
Пусть так
Будет
Для нас.


Рецензии