про Осень же 2

Когда Осень накроет
лето вороном
я даже не взгляну
в твою сторону
отведу свои зелёные
в пустыню неба
мне, знаешь, хватило
этого бреда
на две жизни вперёд
ты в прошлом пешеход
на моей дороге
растают годы,
а буду помнить
как ветеран ордена
вам ли
не славить Осень,
мой кардинал?


Рецензии