***

Я буду просить у Аллаха дуа за тебя!
Я буду молить Всевышнего о том-
Чтобы бы ты был счастлив, как счастлива я-
И буду просить я об этом одном!

Я буду просить чтобы ты ее встретил-
Чтобы она всем сердцем любила тебя,
Ведь Ты меня когда-то и не заметил!
Вряд ли кто то сможет любить так как я...

Парвина Зокирова.


Рецензии