***

Она будет ждать тебя сегодня ночью-
Каждая секунда в мыслях о тебе...
Она скучать будет очень очень..
И просит за тебя дуа, тоскуя в тишине,
Она та,что мечтает видеть верность!
Верит, что сказка в жизни -она есть!
Превыше всего человеческая честность..
А не лживые слова,не лесть.
Пускай все будет так как будет!
Как написано Всевышним и что ей суждено!
Чистотой помыслов твою нежность разбудит-
Воздерживая свой очаг от того что грешно!
И нет цены такой жене ты это знаешь-
Как знает она как заслужить - свой Рай..
Довольством своим ты ее забираешь-
Туда где все живое..Туда где Вечный Май..

Парвина Зокирова.


Рецензии