Когда-нибудь

И всё же мы когда-нибудь,
Вновь на дорогах жизни встретимся.
Чтобы узнать, ты не забудь,
Былого шуткою отметиться.

Наш возраст изменил лицо,
И голос стал немного глуше,
И вдовьим, обручальное кольцо,
И лишь ранимые, как прежде души.

Надеюсь что любовь у наших душ,
Ещё мерцает огоньком лампадки.
Неосторожным словом не нарушь,
Наш встречи миг нежданный или сладкий.


Рецензии