Лавелас..

Столько женских имен в твоих контактах..
Сколько сердец ты уже разбил?
И каждой улыбаешься в дебатах!
И каждой слова признанья говорил...

Женскому сердцу ничего не надо..
Боже,как глупо верить лишь словам!
Для тебя любимой нет и это правда...
Топча идешь по раздавленным сердцам!

Можно ли жить,так как ты живешь?
Можно ли играть чувствами людей?
Ну когда же ты все это поймешь?
Не разбивай сердца!Прошу тебя не смей!

Ты может быть поймешь мой сказ!
А может нет, Бог знает..
Но знай, ты обычный "Лавелас"-
Твоя душа всю искренность теряет..

Парвина Зокирова.


Рецензии