А вдруг повезет? - в МММ я подался

Жестокая сила нас гнула, ломала,
 Но толку от этого была им мало,
 Мы падали, гнулись, но не ломались,
 Вставали мы снова, в лицо им смеялись.

 Да, кто-то прогнулся, потом и сломался,
 Он думал, так легче, не сопротивлялся...
 А тот кто вставал, собой оставался,
 Прогнувшимся глупым почему-то казался.

 А те, кто вверху, таких вот боятся,
 Ведь их не заставишь под дудку кривляться,
 Они "реформатораским" бредням не верят,
 Делами реальными жизнь они мерят.

 А тот, кто прогнулся, сломался и сдался,
 Себя успокоит: не один прогибался,
 Таких большинство: не один я сломался.
 А вдруг повезет? - в МММ я подался...

31.07.12


Рецензии
Они "реформатораским" бредням не верят,
Делами реальными жизнь они мерят.
..........................................
Дела ж реформаторские ведь такие -
без граждан останется скоро Россия.

С уважением Николай

Штирман   28.01.2013 19:41     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Никвас Шадрин   29.01.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.