про это

это
взорвавшаяся банка с малосольными огурцами
разлетевшаяся по нутру кладовки
потенциалом хаоса

это
летние туфли
с вентиляцией
на время дождей заклеены лейкопластырем

это
сорвавшийся лифт хрущевки с заклинившими дверьми –
опущенными крыльями лебедя –
летит в пучину подвальных коммуникаций

влюбленный

это
рыба гниющая с головы
издалека разящая буйством одолевающего безумия

это
случайный выстрел в голову
когда дуло приставлено к виску
и уже передумал стрелять
но палец от напряжения соскальзывает
и…


Рецензии
поздравляю, тема оргазма раскрыта.
все именно так, Птыцъ.

Сергей Зоткин   10.08.2012 21:41     Заявить о нарушении
а мне кажется есть еще над чем работать)

Редкостный Птыцъ   16.08.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.