Не осуждай!

Не спеши осуждать кого либо мой друг-
Посмотри на него с другой стороны,
Может сегодня у него был обычный недуг..
И мирские заботы ему не нужны..

Может в сердце у него тихая боль..
Задумаясь, о своем пропустил твой салям..
А тебе дать бы повод,что ты уже злой-
Ну не этому учит поверь мне "Ислам!"

Парвина Зокирова.


Рецензии