***

А если я скажу тебе,что тобой покорена-
Мне достаточно было просто твоих глаз..
В жизни я обычно насторожено-скромна,
Но настороженность моя пропала вот сейчас..

А если я скажу, что если позовешь,
Погулять с тобой под звездным небом;
Не услышав моего ответа, по глазам поймешь-
И улыбнешься над моим таинственным ответом!

А если я скажу, что твоя душа:
Наполнена состраданием к другим,
Душой твоей и сердцем я покорена!
Станет ли твое сердце навсегда моим?

Парвина Зокирова.


Рецензии