Найди меня..

Пускай пускай летят года-
И эта жизнь промчится словно ветер!
Я верю, ты найдешь меня!
Мой единственный, на этом Белом свете-
Ты не печалься, я порой горда,
Но это лишь минутное мгновенье-
Если полюблю всем сердцем я тебя,
Никому не отдам- без всякого сомненья!
Я окутаю тебя нежностью своей-
Очаровывая взглядом, каждый раз!
До последней капли стану я твоей,
Но если любишь, ты люби сейчас!

Парвина Зокирова.


Рецензии