Это Ты

Я тушу сигарету в кость. Бесконечные ночи.
Намокли простыни. Здесь все особенное
Твоей обособленностью от меня и всего человечества.
Ты охуенна в моей футболке.
В моей кровати. Среди пыльных пейзажей, которые я не закончу.
Потому что кончаю в тебя.
Всем своим даром.
Отдаю чувство цвета в заклад твоего присутствия.
Иди ко мне. Мы выебем небо.
Выедим слово всегда на ключицах друг друга.
Снимем татуированные куски кожи и набьем трафаретом на мясе
Слоган Все продается.
Моя девочка, мне не хватает жизни чтобы тебя не хотеть.
Зато я видел как ты мечтаешь и улыбаешься утром.


Рецензии
крутое стихо..
Спасибо.

Полина Сан   07.02.2014 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.