Мамочка, не плачь!

Посвящается тем, кто  потерял своих дорогих детей, внуков, близких, друзей.  И в память о моем папе, который ушёл от нас в вечность... 31.12.2015 г. Вечная Светлая память.

- Мамочка не плачь! - детка шепчет вам.
Лишь бы вы услышали, сквозь свою печаль!
- Меня рядом нет, но Душа жива!
Я с тобою мама! Знай всегда.

Я тебя утешу, слёзки с глаз утру,
Только... улови
         Мой лёгкий ветерок!
Мамочка родная, я  прошу тебя,
Не печалься мама,
           Я с тобой всегда!

Помогать не гласно стану я тебе,
Сердце обогрею,
           обниму тебя.
Я с тобой родная!
         Просто... в это верь!
Тело умирает,
            А Душа ведь... нет!
 
В Жизнь вернусь я снова,
Душа тело обретёт!
Буду я другой...
         Бегать по росе,
Любоваться солнцем,
          Нежно обнимать...

Ты почувствую сердцем,
                Мамочка моя,
Всё мои советы и  слова!
Жизнь бессмертна мама,
   Нет конца...,
            начала!
Есть... лишь выбор наш,-
Жизнь,
      Как в теле проживать,
                Тело обретя.
Как её начать,
           И когда прервать!
Сами мы планируем,
             все свою судьбу!

В это трудно вериться,
              вам ещё пока.
Но настанет время...
           Всё встанет...
                на круги своя...
И не будет больше горя,
            На все... времена!
01/08/2012


Рецензии