тихое Люблю

Неискренность людей до боли больно видеть,
Как жаль, что вера лишь только на словах!
Как могут жизнь они так ненавидеть..?
Что же прячется в этаких сердцах?
Как можно каждый шаг, бранить свою судьбу?
Недовольны всем, что окружает их..
О Господи прими, прими мою мольбу...
Не закрывай сердца людей, хотябы тех двоих..

Что по ночам вдвоем отстаивая молитвы,
Друг другу дарят нежность теплоту..
Что перенесли упорно жизненные битвы,
Произнося друг другу "тихое-Люблю.."


Рецензии