Как конвертируются деньги в чудеса?

Как конвертируются деньги в чудеса?
Откройте мне секрет! Хотя бы полчаса
Душе моей вниманье уделите.
А не успеете, так в час всё разложите.

Я буду слушать вас, и, думая об этом,
Неторопливо, день пройдёт иль два,
А,  может,  минет год – как скажет голова,
Я чувством поделюсь, что подцепил пинцетом

Из мутной глубины. Как душу нам понять?
Один лишь путь – с ней всё перестрадать!


Рецензии