***

Теперь лишь два тела под одной крышей
а когда-то им было и неба мало
каждый видит свой мир, своим воздухом дышит
раньше было иначе, куда все пропало?

Может вы вовсе не были духом едины?
люди часто путают душу с телом
находясь в вечном поиске половины
отвлекаясь на плоть где-то между делом
 (не окончено)


Рецензии