Напиток нежный

       НАПИТОК  НЕЖНЫЙ

Год пролетел – и он уже в прошлом.
День промелькнул – и он уж «вчера».
Давай помечтаем о чём-то хорошем,
Чтоб насладиться мгновеньем добра.

Мы обворованы временем прошлым -
Наши утраты уже не вернуть.
Эх, подари-ка ты, друг мой хороший,
Миг настоящего счастья: чуть-чуть

Верной любви и немного надежды,
Горсточку радости, каплю тепла.
Я ж превращу всё в напиток нежный, -
Выпьем его мы до дна.

Снова поверим, что мы молодые
(Пусть кто-то думает, что старики).
Право на счастье имеют седые.
Жаль, что такие минуты редки.

06.02.2007г.
Тридцать седьмая годовщина со дня свадьбы.
               


Рецензии