Жарко

Жарко. Жар-то: пекло ада!
С этим делать что-то надо.
Есть ли кто ещё живой?
Прыгай в омут с головой,
Родниковый и прохладный.
Что за день опять неладный:
Нужно делать уйму дел,
Вновь, раз жарко, просидел,
В думах весь, над ноутбуком.
Вал тепла, по всем наукам,
Это, вроде, не к добру.
Вновь затеяло игру
С нами, мать вселенной, время,
Новых звёзд рассыпав семя.
Вот и жарко потому
На природе и в дому.
Лучше - в омуте, в нём черти
Все попрятались, поверьте,
Неслучайно, неспроста.
Поцелуют вас в уста!


1.08.2012 года


Рецензии
Если уж чертей бояться,
Лучше КОЛЯ, не купаться.
Пусть целует Чёрт в уста,
В речке просто красота.

Татьяна Чистякова 3   01.08.2012 14:36     Заявить о нарушении