Осознанный выбор

Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы, белорусы, внуки колхозов, дети рабочих!
Бунты в Тунисе, танки в Каире.
Тысячи раненых, сотни убитых!
Надо нам очень--
Найти Президента мы можем короче!
Везде Президенты Богами считались?
Вьются кострами синие дали.
Наш Батька навечно. Он будто родился на пьедестале!..
Мы, как туркмены, в едином порыве кричим,
что за батьку-- баши оторвем всем башки.
Стой, оппозиция, ни грамма лапши!
Мы все голосуем: «Отец родной, до смерти паши!»
Дать власть по наследству?
Ком в горле продавим.
И это подарим!
Стройной солдатской шеренгой поэтов на раз раздавим!


Рецензии