Почему?

         ПОЧЕМУ?

Но ведь это только слова!
Почему же от них замираю,
И кружится моя голова,
И до встречи минуты считаю?

Но ведь это только мечты
(И несбыточные, быть может).
Может, выдуман мною ты,
И напрасно встреча тревожит?

Может, это последний вздох,
Может, это последний шаг.
Может, ты объяснить бы мог,
Как случилось всё это? Как?

Словно тень, я стою у окна.
Почему-то все ночи не сплю.
О тебе только мысль одна…
Неужели я снова люблю?

15.06.07 г.


Рецензии