Я буду...

Твою я смог увидеть израненную душу,
Я клялся ей в любви и клятву не нарушу.
Ты вся отдалась мне своей душой и телом,
И клятву написал я кровью а не мелом…

Буду любить тебя – всегда, везде, повсюду,
И где бы ни был я, всегда с тобою буду!
И если я умру, тебя я не оставлю…
Я мир вокруг тебя, любить тебя заставлю.

Я буду ветерком в жару тебя спасать,
Я буду дождиком печаль с лица смывать.
Как любишь по траве ты босиком пройдёшь,
Росой умою ноги, роса я, ты поймёшь…

В ночи я загляну, звездой, к тебе в окно,
Быть вместе, нам с тобой, навечно суждено.
И свет, от той звезды, дотронется любя,
Ты будешь сладко спать, а я ласкать тебя.

И сном твоим я буду добрым, нежным сном,
А утром ты проснёшься и словно бы ты в нём.
Тебя я встречу трелью соловья в саду,
А ночью снова я во сне к тебе приду…

Я буду солнца лучиком, тебя согрею я,
От зла и от несчастий спасёт душа моя.
Ну, а когда придёт час мы уйдём вдвоём,
И там, на небесах, в любви мы заживём!


Ну а пока живой, любить всем сердцем буду!
Что написал я здесь, во век не позабуду.
Всей нежностью души буду тебя ласкать!
Я буду жить, мне надо тебя оберегать…

А. Самусевич     01.08.2012г


Рецензии