Без нас

Хватит слов, просто создайте тишину…
И тогда у вас будет время взглянуть
На изнанку жизни.
Разберите телевизор и посмотрите его
Разобранным. Информативность от
Этого не изменится.
Жизнь—изменница. Пока мы
Пригвождены слюной и спермой
К экрану, она изменяет нам
С телеведущими и персонажами,
Населяющими ток-шоу сказки.
Но алименты отсудит у нас…
В нашем выдуманном мире мы
Сгущаем краски, снимаем наложенный
Нами же на себя дурной глаз
И радуемся своим фантазиям,
Как дети...
Пока жизнь гуляет без нас
По нашей планете...


Рецензии