А я любила...

      А Я ЛЮБИЛА

А я любила,
      Когда сирень цвела.
А я любила
      И знойным летом,
      Когда девчонкою была,
      И мы бродили до рассвета.

А я любила,
      Когда уж листья опадали.
А я любила
      И в стужу, и пургу,
      Когда уж внуки подрастали,
      И прядки седины проклюнулись на лбу.

А я любила,
      Когда надежда исчезала.
А я любила,
      Когда забыть про всё старалась,
      Хотя всегда я твёрдо знала:
      Любовь жива. Она осталась.
      

25.08.2005.г


Рецензии