Героям нашего времени

Скажи, что делают герои,
Чьи подвиги не знаем мы?

Скажи, как заново отстроить
И вырваться из этой тьмы?

Скажи, а не обидно ли,
Что их теперь не узнают?

Скажи всем жителям Земли,
Каких героев предают.


Рецензии