Божий дар

        БОЖИЙ ДАР

Как ночь беспечна и тиха!
Целует море берега…
Где есть любовь, там нет греха:
Творец дарит нам жениха.

Всё в этом мире – воля Бога,
Мы все частички лишь Его.
О, как узнать хочу я много!
Но я не знаю ничего:

Зачем живу, зачем страдаю,
Зачем родилась и умру?
Нам мир загробный обещают –
Мне ж нужен Рай пока живу.

Когда ты, как слепой, плутаешь, -
Творца бери в поводыри,
Когда любовь вдруг обретаешь, -
За дар Его благодари.

22.06.2010 г.


Рецензии