День Лас вегас

собственно очередной день из жизни которая пока не испортилась до конца.
 У вас когда нибудь были микро-инфаркты? чувство на самом деле неописуемое когда вроде и страшно а вроде и все в порядке просто не знаешь что делать, либо звонить в скорую либо терпеть либо звонить еще кому то кто тебе важен, впрочем каждый бы поступил по своему. Время около 3 часов дня, ничего не предвещало каких либо изменений. Электронные часы медленно перелистывали минуту а минутой, а жизни уже готовила новый поворот событий для дальнейшей проверки на проф пригодность. Телефонный звонок, здороваемся, слушаем, вешаем трубку, понимаем. Едем дальше и начинаем переваривать полученную информацию. Стоп.. Стопффф... пульс в норме, начинает болеть с левой стороны. Глупости просто показалось. Отдышка с каждой минутой все сильнее, да ладно просто на улице очень жарко, нечего переживать. Удар, все стоп, точно стоп. Останавливаемся.
  Вот и пришло время подумать что же ты успел. А что не успел. А что вообще вспоминать?
   Я никогда не верил в то что показывают по телевизору, и правильно делал потому что все происходит горазда иначе. Вся жизнь не проносится перед глазами, мы сами начинаем с бешеной скоростью включать свой мозг лишь для того чтобы вспомнить что мы не успели.
  Это был урок, хотя наверное больше подсказка, которая показал что же все таки для меня дороже в этой жизни, и не авто не дачи ни дома, и даже не все люди которых мне удалось повстречать. Я вспомнил единицы.
  А за окном февраль....


Рецензии