В этот сказочный ветер

В этот сказочный вечер               
Звёзд рассыпано, тьма.
Тают жёлтые свечи 
За окошком зима.

Белый снег на крылечке
У калитке - сугроб.
Отболело сердечко,
На дорогах метёт.

Праздник ближе и ближе,
Я люблю рождество.
Снег ложится на крыши
На душе так светло.

Как из сказки «морозко»
Лес, вокруг - тишина.
В белых платьях берёзки,
Медью светит луна.

Лёгким инеем тронет
Ветки хвойных красавиц.
Ветер глухо застонет
С вьюгой пустится в танец.   

Во вселенной, я – странник
Всё окутано сном.
Очень сильно мне нравится
Всей зимы колдовство.

1 Января (23:10) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»


Рецензии