Шрам

              ШРАМ

Был в моей жизни человек.
Оставил он на сердце шрам.
Годы прошли, уж боли нет -
Живёт любовь доселе там.

С другим ночую много лет.
Я на людях беспечна и счастлива.
И перед Богом я дала обет,
Что буду ему верной до могилы.

И мне  легко быть ему верной:
Ведь рядом нет тебя, любимый.
Да, если б встретился, наверно,
То, не узнав, прошел бы мимо.

Но, Боже правый, Боже правый,
Я в мыслях всё ещё с любимым!
Любовь на всё имеет право:
Она, как шрам – неистребима.

30.03.2011 г.


Рецензии