Послевкусие юности

А что же?

Мне осталась одна забава

Коли я раскатываю губу,

Надо снова обратиться за помощью,

Точнее вникнуть в мысли человека, без которого в моей жизни

Навряд ли появились бы они.

Имени его называть не стану.

Хочу оставить нотки загадочности в своей судьбе.

Все больше мне начинает казаться, что я вошел в слишком резкий вираж.

Наверное, стал похож на Де Фюнеса, летящего на коне.

В итоге же свернул вообще с шоссе в никуда на путь СП.

Свободу получил,

Пользоваться не умею.

Пассионарность -

Моя жизнь.

То резкий неожиданный подъем, то лихое падение со склона

Или с водопада.

Падение затянулось.

Люблю писать.

И?


Рецензии