Поздравление

С Юбилеем Вас приехали поздравить,
Но открытку прочитаем мы сперва,
Чтоб осталися у Вас на память
Наши тёплые сердечные слова:

Вы-летящая и искрящаяся!
Деловая вся и манящая.
Красотой и добром светящаяся,
Просто женщина настоящая!

Родились Вы в разгар самый лета.
Мы Вас любим не только за это.
Вы - прекрасная, нежная мама
И для мужа любимая дама.

И хозяйка такая старательная!
И заботливая, и внимательная!
Ну а бабушка Вы - потрясающая!
Одним словом, преуспевающая!

Пусть глаза Ваши счастьем сияют,
Пусть не знают печали и бед.
Все родные,друзья поздравляют!
И от нас Вы примите букет.

            21.07.2012


Рецензии
С любовью написано)

Валентин Молчанов   21.07.2014 17:07     Заявить о нарушении