Таких как ты на свете больше нет

Таких как ты на свете больше нет
Таких как я и вовсе не бывает
Искал тебя одну я столько лет
А ты ждала и это восхищает

Года и километры нам и не помеха
Когда с тобой мы счастливы вдвоем
Как дети утопаем в море смеха
И сердце сердцу говорит – споем!


Рецензии