***

В системе металлических волокон, опутавших мир;
В обществе слепых и закрытых на ключ квартир;
Каждый хочет максимальную скорость выжать,
Движимой только одной одержимостью выжить.
Ты совсем один и кончается бензин…

Топливо! Без него так безнадёжно глохнет твой напор…
Для него специально с человечеством подписан договор:
Чтобы каждый мог бесплатно от шума моторов оглохнуть.
Будь собой—не дай себе засохнуть!

Без топлива в мире не идёт ни один процесс.
Оно имеет цену, имеет объём и вес.
Но больше всего оно имеет людей:
От него зависит масштаб действий и идей.


Рецензии