Растление души На Фортунатус exitus lethalis

По весне у Офелии праздник- пороги разрушены, ни одна- одинешенька сходит с ума в одиночестве, неизменна статистика- мясо опять пушечное. Подставляет судьбе щеку и тем самым судьбу потчует. Люди в белом не ангелы, за халатом халатность, не более. Не болеют те, кто успел навсегда отмучаться.Тайники на поверку окажутся совершенно полыми, совершеннолетних привлекут по такому случаю.В разнарядке напишут- наряды должны быть в крапинку, разноцветных драже раздадут для борьбы с фантазией. Кто же выдумал, что пример всегда исходит от паиньки? С лицедеев снимаем маски, а под ними мрази все. Виновата весна- витаминов нехватка под кожею, приходящие с ней осложнения, может быть ложные.

Распахните себя для весны, господа хорошие,
Вы- такие же твари, но кто вам сказал, что божие…



© Copyright: Asmodeus, 2004
Свидетельство о публикации №1403040007


Рецензии
такой приятный молодой человек,а столько негатива к миру,надеюсь,что избавившись от "асмодеуса" вы по-другому будете ощущать жизнь. не обижайтесь,вы мне очень симпатичны!

Ева Суматра   02.08.2012 11:00     Заявить о нарушении
Не люблю маски, может сбросите?

Александр Сергеевич Родионов   03.08.2012 20:05   Заявить о нарушении