Из мира в мир

Придуманы роли, явки, пароли
Той многоликой игры, что придумали мы.
Хоровод масок веселья и боли
И смены сезонов от весны до зимы.
Окна открыты и рушатся догмы,
Ложась руинами к нашим ногам.
Энергия света выводит из комы
И дарит нам билет на рейс к неизвестным мирам.
Нет блокпостов на дорогах сознанья;
Их пыль ждёт наших следов.
Времени нет – и в этом всё знанье
Поднимись в мир птиц из мира кротов.


Рецензии