Хорошо относись

Относись хорошо к маленьким гномам,
Живущим общиной в твоей голове.
Относись хорошо к старым знакомым,
Даже если они на «хмуром» и на «траве».
Кем бы ты ни был, где бы ты ни был,
С кем бы ты ни был, относись хорошо.

Относись хорошо к властелину Вселенной,
У которого явно нелады с головой.
Относись хорошо к инженерии генной,
Ведь она точно знает, кто беремен тобой.
Относись хорошо к разумным созданиям,
Населяющим горы, леса и поля.
Относись хорошо к многоэтажным зданиям,
Помогающим слабым начать всё с нуля.

Относись хорошо к земле и небесам.
Возьми телефон, набери себе сам.
Относись хорошо к смеху и слёзам.
Будь мужиком – засади себе сам!

Относись хорошо к чёрным и белым,
Даже если красные больше идут
Относись хорошо к ежедневным проблемам,
Ведь они расслабиться тебе не дадут.
Если ты был бы, был бы ты если,
Ты был бы если…Относись хорошо.

Относись хорошо к вампирам и зомби,
Ведь при демократии все мы равны.
Относись хорошо к атомной бомбе:
Страшна не она, а руководство страны.
Относись хорошо к людям безумным:
Они точно знают, что здесь к чему.
Относись хорошо к личностям умным;
Думаю, не надо объяснять, почему.

Относись хорошо к разноцветным глазам,
Всё зашибись…Улыбнись себе сам.
Относись хорошо. Принимай по часам,
Перед едой, три раза в день.

Относись хорошо – хорошо относись…(4 р)


Рецензии