Неужели всё

«Свободна телом и душой,
Работой занята по горло.
Любви? Не хочется большой.
Полегче что-нибудь, из «порно».

Но не погонишь время – вспять,
Не спрячет осень в  зелень крону.
Ах, было бы мне тридцать пять,
Дала бы я стране разгону.

И всех хороших мужиков
Я довела до безобразья,
Ух, совращала б их легко,
Меняя для разнообразья,
 
Чтоб озабоченной толпой
Самцы стояли спозаранку,
Как звери  шли на водопой,
Выкручиваясь на изнанку.

Я выбирала бы из них,
Как гренадёров Катерина.
Но годы…Темперамент стих,
Поблёкла чуть моя картина.

Страсть не грохочет под дугой
И не везёт меня  к «разврату»,
Слинял любовник к молодой,
Ему я верила, как брату.

Конечно, есть тут вариант –
Вполне приличный, не повеса.
Не к «моему пальто» сей бант,
Хоть и могучего замеса.

С любимой розой договор –
Есть из секс-шопа друг. Короче,
Он  фору всем даёт из фор
 В любое время  дня и ночи.

Да, пролетели вдруг года,
Ах, страсти были ж в них пожары!
Осталось, вспомнив иногда,
Писать былого мемуары

И фантазировать притом,
Что было б, скинь я лет пятнадцать?
Ну,… «повертела бы хвостом»….
Со всеми  же – не нагуляться.
               
И потому я за рулём
Сижу и хохочу без меры –
Мы все не правильно живём,
И аполлоны и гетеры».
             *  *  *


Рецензии
Тоже есть такой дружок,
что вставляю между ног,
Верный мой вибратор-
желанья индикатор)))

Вокуева Марина   08.01.2015 11:55     Заявить о нарушении
Умница, мы не можем ждать милости от природы. А тонус свой должны поддерживать любыми средствами. Нервная система дороже ханжества.

Миранда Мм   08.01.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.