Отрекаюсь

Пора заканчивать игру
Гасить свечу.И поутру
В путь дальний улечу.
Доверилась любви лучу,
Но мне обман не по плечу,
Ведь луч исчез...

От мертвой он звезды летел
И лишь крылом меня задел.
Я улечу, где синь небес,
Где полон темный лес чудес.
Звучит там нежно полонез.
Там душу полечу.
В забвеньи буду я плясать,
Чтоб горя больше мне не знать,
Чтоб сердцу больше не страдать,
Душе, чтоб слезы не ронять.

Тебя я помнить буду вечно
Ты дал полет моей любви,
Но поступил ты с ней беспечно,
Хотя и клялся на крови.
Я улетаю, не прощаясь.
Ведь хочешь ты другой любви.
Я отрекаюсь, отдаляясь...
Меня ты больше не зови!


Рецензии
В "путь дальний", Ия, не лети,
Покинув отчий дом:
Другого можешь вновь найти
Ты и в краю родном!

С тёплой улыбкой

Александр Коржавин   22.03.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Очарована Вашим вниманием. С благодарностью и теплом души.

Ия Оранская   22.03.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.