На солнце!

Про  грязь  в  инете...


 Грязь  вчерашняя - кровь  непогоды
 Засыхает  на  солнечном   свете.
 Я   учусь  врачевать  у   природы.
 Я  за   каждое  слово  в  ответе.

 Громы,   молнии -  это  разрядка!
 Дождь   смывает  всё   наносное.
 В   канцелярии   душ   неполадка.
 Закипает   в   гремучем   настое:

 Злости   тёмной   липкая   тина,
 Слов   обидных  едкая   щёлочь.
 Оплела   мой   мир   паутина,
 Пораскинула   сети,   сволочь.

 Смрадно,  душно,   невыносимо!
 К  солнцу  рвусь из  трясины  этой!
 Рядом   ангел   парит   незримо
 Над   умытой   росой  планетой...


Рецензии