***

Припев:
Этот парализующий газ
Предназначен специально для вас
Как раз сейчас.
В оцепенении стоят все и ждут
Тех автобусов, что не придут
Сюда никогда.

Миллионы теорий жизненного смысла…
Да, именно так, а не наоборот.
- В смысле? – Да в том, для чего в этом мире
Каждая ж*па, каждый мозг и рот.
Для чего коптят небо этой планеты
Все эти Раки, Рыбы и Скорпионы,
Овны, Львы, Водолеи, Стрельцы,
Близнецы, Девы, Весы, Тельцы,
Козероги… - Всё? – Да всё уже вроде…
То, что маленький мальчик нашёл пулемёт –
Это сейчас не волнует.
Всех тут волнует только одно:
Для чего каждый день мы смотрим это кино
И даже играем в нём разные роли:
Кто в главной, а кто и на фоне.
Кто-то ищет смысл жизни всю жизнь,
Всё время в поисках нужного полюса.
Кому-то этот смысл на фиг не сдался.
Иной не сломался, а кое-кто сдался…

Припев.


Рецензии